Anregungen für Ihre Feier
Allerlei kleines feines…
Hähnchen-Spieße mit Ananas 
Schnitzel vom Schwein (mini)
Fleischküchle (mini)
Hähnchenkeulen
Calamari
Shrimps-Spieße 
 Dazu dreierlei Soßen: Curry, Knoblauch und Chili (extra scharf)
Ofenkartoffeln Italienische Art 
 Buntes Pfannen-Gemüse 
Bunter Salat, gemischt mit Joghurt- oder Balsamico-Dressing
Brot-Mix                                                                                               
Kräftig im Geschmack…
Schaschlik mit Paprikasoße
 Knusprige Spareribs
Chili con Carne
 Risotto
Nudelgratin mit Broccoli
Kartoffelsalat                                                                                   
Für Feinschmecker…
Entenbrust mit Orangensoße
 _________
Schweinefilet gefüllt mit Hackfleisch und Mozzarella
 Als Beilage:
 Butterspätzle, Bratkartoffeln
 Broccoli, Karotten, Kohlrabi und Blumenkohl in Soße Hollandaise         
 _________
Kalbsschnitzel in Butterrahmsoße 
 Petersilienkartoffel und Möhrchen-Gemüse                                                        
 _________
Kalbsrouladen mit Kräuter-Brät-Füllung 
 dazu Butterspätzle und Kroketten  
 __________
Etwas Deftiges…
Schinken-Krustenbraten mit krosser Kruste
 Kartoffelgratin und Apfelrotkohl                                                                                     
 __________
Sauerbraten nach Opas Art
 mit zwei Semmelknödel und Blaukraut                                                      
 __________
Pfannengyros mit Tsatsiki,  dazu gebratene Paprika mit Schafskäse,
 Bunter Salat gemischt mit Joghurt oder Balsamico Dressing, 
 Tomaten-Mozzarella, Weißkrautrohkostsalat und Stangenweißbrot 
 _________
Unsere rustikale Spezialität…
 gegrilltes Spanferkel mit hausgemachter Bratensoße,
 vor Ort aufgeschnitten (ein Duft und Augenschmaus),
 dazu Kartoffelsalat und Weißkraut 
 oder Semmelknödel und Blaukraut
 __________
Die günstige Variante… 
Schweinerollbraten mit Soße und Gurken-Kartoffelsalat 
Für Vegis
Gemüse-Lasagne
 Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen
Kartoffelgratin mit Gemüse
Vorspeisen
Carpaccio “Gärtnerin“ (Kalbslendchen in Thunfischsoße)
Lachs auf Toast
Schinken auf Melone
Salat der Saison
Aus dem Suppentopf…
Brätknödel-Suppe
 Brätspätzle-Suppe
 Leberknödel-Suppe
 Leberspätzle-Suppe
 Gulasch-Suppe
 Zucchini-Creme-Suppe
 Blumenkohl-Käse-Suppe
 Brokkoli-Creme-Suppe
 Rote-Bete-Orangen-Suppe
 Spargel-Creme-Suppe
Gerichte vom Schwein
Schnitzel paniert 
Schnitzel natur mit Rahmsoße
Schweinerollbraten vom Hals oder Rücken
Schweinerollbraten pikant gefüllt mit Pilzen, Zwiebeln, Geräuchertes  
Schweinerollbraten gefüllt mit Karotten, Brokkoli und Petersilie
Steinofenbraten gefüllt mit Rauchfleisch und Kartoffeln
Grillbauch
 knusprig gegrillte Schweinshaxen
Schinken-Krustenbraten mit krosser Kruste
Fleischküchle
Cordon-bleu
 Kassler Ripple
Schweineschnitzel natur mit Tomaten und Käse überbacken
Geschnetzeltes mit Champignons
Lasagne 
Pulled Pork
 Schaschlik mit Soße
Spanferkel (ab 40 Personen)
Schweinefilet mit Champignon-Sahnesoße
Gerichte vom Kalb
Kalbsrahmschnitzel mit Früchten
Wiener Schnitzel
 Kalbsrollbraten (mager)
 gefüllte Kalbsbrust
Kalbsrouladen mit Brätfüllung
Gerichte vom Rind
Roastbeef
Gulasch pikant
Rinderrouladen, gefüllt nach Hausfrauenart
Sauerbraten
Burgunderbraten
Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesoße
Gerichte vom Geflügel
Pulled Chicken
 Hähnchenbrust mit Currysoße
 Gegrilltes 1/2 Hähnchen
Hähnchenkeule gegrillt
Entenbrust mit Orangensoße
 Gefüllte Ente mit Kastanien (ab 4 Personen)
Putenschnitzel paniert
Putenschnitzel natur mit Soße
Putenrollbraten mit Gemüseeinlage
Gyros oder Geschnetzeltes 
Gerichte vom Wild
Hirschragout
Hirschbraten mit Preiselbeersoße
Gamsbraten mit Rotweinsoße 
Rehrücken in Rahmsoße
 Gerichte vom Fisch
Schollen-Filet in Zitronensoße
Lachs in Sahne-Dill-Soße
Salate
Gemischter Beilagensalat
Tomaten-Mozzarella
 Schicht-Salat
 Nudel-Salat
 Eier-Salat
 Rohkost-Salat
 Griechischer Salat mit Schafskäse
Beilagen
Eierspätzle
 Semmelknödel 
 Apfel-Blaukraut
 Reis
 Kartoffelgratin 
 Kartoffelgratin überbacken mit Gemüse
Kartoffelspalten
 Gurken-Kartoffelsalat
 Penne-Nudeln 
 Bandnudeln
 Nudelgratin mit Gemüse, Pfifferlingen oder Käse überbacken
Zucchini gegrillt 
 In Butter gebratene Maiskolben
Gurke, Karotten, Paprika, Kohlrabi mit Kräuter-Quark-Dip
Bunter Salat gemischt mit Jogurt- oder Balsamico-Dressing
Gebackene Auberginen in Olivenöl
 Desserts 
Mousse Schoko-Vanille
 Bayrische Creme
 Waldbeeren-Cappuccino-Mousse
 Mousse Vanille
 Obstsalat 
 Mascarpone-Früchte-Quark
in Gläsern servierfertig
     
                                    
 Im Folgenden finden Sie eine Auswahl kalter Platten 
 in verschiedenen Variationen
Frühstücksplatte
 Nussschinken, Haussalami, Bierschinken, Butterkäse, Streichkäse, Konfitüre auf Friese, Butterrosen, Trauben
Schinkenplatte
 Variationen mit gekochten und rohen Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung fein Dekoriert.
Aufschnittplatte
 Verschiedene Sorten Frischwurst, Pasteten, gefüllte Braten und Schinkenspezialitäten
Gebratenes schmackhaft angerichtet
 Hähnchenkeulen, Panierte Putenecken, Hackfleischbällchen, Schweinekrustenbraten, Medaillons, usw.
Hanseatenplatte
 Spezialitäten aus Meeren und Flüssen.
Allgäuer Käsebrett
 Verschiedene Käsesorten 
Wir kreieren natürlich auch Platten ganz nach ihren Wünschen – auf Holz, Silber oder Porzellan.
Häppchen fein dekoriert
(gebuttert & getoastet)
 auf Gourmetplatten servierfertig  angerichtet (Holz, Silber oder Porzellan)
Saftiger Hirschrücken mit Preiselbeer-Sahne
Pariser Lachsschinken, mild geräuchert mit frischen Erdbeeren
Prager Grillschinken mit Spargelspitzen
Frischkäse mit Cocktailtomate und Pistazienstreusel
Allgäuer Emmentaler mit Träubchen
Mozzarella mit Rohschinken und Basilikum
Frischer Kräuterseelachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet auf Salatblatt und Zitronenscheibchen
Italienische Puten-Käse-Salami mit Artischockenherzen
Wir bieten Ihnen Teller- und Besteck-Service.
Gerne sind wir Ihnen auch behilflich bei der Suche nach den geeigneten Räumen für Ihr Fest.
